粘贴抖音分享链接,保存视频或图集原图。
正在确认登录状态…
仅本人和 admin 可见。
文件由浏览器保存到你的电脑,进度请查看浏览器下载列表。服务器只保存记录和链接,不保存视频文件。
默认仅删除 admin 管理端的记录,员工自己的记录仍保留。
此操作只处理工作台记录,不会删除员工电脑里已经下载的文件。